IAAF отложил принятие решения об участии российских легкоатлетов в ОИ-2016

IAAF отложил принятие решения об участии российских легкоатлетов в ОИ-2016

Совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) примет решение об участии российских легкоатлетов в Олимпийских играх 2016 года позже запланированного срока (марта 2016 года). Об этом 16 февраля сообщил «Р-Спорт» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

По словам собеседника агентства, совет IAAF в марте представит промежуточный доклад, «решение об участии российских легкоатлетов в Олимпийских играх будет принято позже».

Заседание Совета IAAF пройдет 10-11 марта в Монако.

9 ноября независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) опубликовала доклад о систематическом употреблении запрещенных препаратов российскими легкоатлетами. 13 ноября Совет IAAF приостановил членство страны в организации на неопределенный срок.

You might also like

Коноплянка: Буду готов к финалу Лиги Европы на 100%

“Радость от выхода в финал уже позади.

Уайлдер: Не думаю, что Джошуа созрел для боя с Кличко

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер считает, что Энтони Джошуа еще не готов выходить на ринг против Владимира Кличко.

Гладкий в Динамо заплатил в 210 раз меньше налогов, чем за тот же период в Шахтере — СМИ

Форвард Динамо Александр Гладкий за 3-й квартал 2016 года выплатил в 210 раз меньше налогов, чем за аналогичный период (2-й квартал 2016-го) в Шахтере, сообщается в программе Великий футбол.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!