ФХР допустила возможность работы Знарка в СКА

ФХР допустила возможность работы Знарка в СКА

Председатель правления Федерации хоккея России (ФХР) Аркадий Ротенберг не исключил возможности работы главного тренера российской национальной сборной Олега Знарка наставником петербургского СКА. Его слова во вторник, 31 мая, приводит «Р-Спорт».

«Считаю, что тренер сборной должен иметь ежедневную практику, постоянно находиться в тонусе. Так случилось, что СКА остался без тренера. Почти все команды определились с наставниками, причем во многих коллективах работают очень сильные специалисты. СКА также получил возможность пригласить сильного тренера, у которого есть желание работать», — заявил Ротенберг. Он также отметил, что Знарок чувствует в себе силы совмещать должности.

По информации СМИ, Знарок, не работающий в клубе последние два сезона, может возглавить СКА. Президент ФХР Владислав Третьяк ранее сообщал, что правление федерации будет решать вопрос совмещения Знарком постов в сборной и клубе.

22 мая Третьяк заявил, что Знарок сохранит должность главного тренера сборной России после чемпионата мира по хоккею, прошедшего в Москве и Санкт-Петербурге. На турнире россияне завоевали бронзовые медали. «Серебро» досталось финнам, канадцы стали чемпионами.

Читайте также:   Игрок Хайдука: Знаю каждую кочку по дороге в Александрию

Похожие новости

Дуплет

В ближайший уик-энд в Полтаве стартуют сразу два этапа национальных серий кольцевых гонок тайм аттак – «Лтава Аттак Серии» и «Украинского Тайм Аттак Кубка». Читайте также:   Будковский: Поехать на

Ириша Блохина: Папа очень переживает за сборную Украины

— Очень рада всех снова видеть, всех болельщиков, всех детей, которые болеют футболом. Читайте также:   Игрок Хайдука: Знаю каждую кочку по дороге в Александрию

Одноклубник Коноплянки покинет Севилью после проигранного финала Кубка Испании

“Эвер Банега заплакал после своего удаления, так как он покинет команду. Читайте также:   Дель Боске: "Не принял решение, кто будет основным голкипером на Евро-2016"

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!