Эксперт: Сборной Украины нужен Маркевич, который играет в атакующий футбол

Эксперт: Сборной Украины нужен Маркевич, который играет в атакующий футбол

"Проблема не только в вылете из Евро-2016. Наша команда вообще не может играть на победу, о каких здесь можно говорить достижениях? И это при том, что другие сборные уже давно научились играть в футбол, который приносит результат. Мы в этом плане отстаем. Другие, даже проигрывая, хотя бы забивают сопернику. Я и раньше говорил, что все эти проблемы до поры до времени, а на ЧЕ все это очень хорошо проявилось.

Нужно менять философию, здесь дело не в футболистах. У нас есть два скоростных фланговых полузащитника, а их полностью не используют. Почему не было Ротаня, который отлично делает разрезные передачи? А результат — сборная досрочно обеспечила себе билет домой. Сейчас многие ждут, что сборная Украины с поляками реабилитируется, но это вряд ли случится, не та сейчас обстановка в команде.

Так сразу все эти проблемы не решить. Нужен как минимум год, если начинать что-то менять, на это как раз может пойти отборочный цикл ЧМ-2018. И раз в Днепре сейчас такие проблемы, то было бы неплохо увидеть в качестве главного тренера сборной Мирона Маркевича, который играет в атакующий футбол. Игра от обороны уже не проходит", — заявил Саленко.

Напомним, Украина безвольно проиграла Северной Ирландии во втором туре группового этапа Евро-2016. В тот момент для нас еще турнир не закончился, но нулевая ничья в матче Германии и Польши лишила сборную Украины шансов выйти в плей-офф турнира.

You might also like

В Уругвае появился памятник Луису Суаресу

Уругвайского бомбардира Луиса Суареса почтили на родине. Похожие материалы

Зозуля: Ярмоленко позвонил мне и поддержал

"Андрей мне звонил, зная, в каком плохом настроении я нахожусь, поддержал. Похожие материалы

Срна: Нашей команде иногда не хватает мотивации

"Очень приятно провести 500 матчей в футболке, которую я люблю, и за клуб, который люблю. Похожие материалы

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!