Ковалев не смог нокаутировать Чилембу

Ковалев не смог нокаутировать Чилембу

Чемпион мира по версиям IBF, WBA и WBO в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев (30-0-1, 26 КО) защитил свои титулы в поединке с боксером из Малави Айзеком Чилембой (24-4-2, 10 КО), победив его единогласным решением судей.

Ковалев выиграл большинство раундов в этом бою, в седьмом раунде отправил своего оппонента в нокдаун, а в восьмом потряс, но нельзя сказать, что бой сложился для него легко. Это касается прежде всего атаки — Чилемба уходил от большинства ударов Ковалева, хорошо “читая” атаки Сергея.

Иногда претендент неплохо контратаковал, особенно хорошо ему удавались удары по корпусу. Но в целом, преимущество Ковалева сомнений не вызывало, что и отобразилось в конечном итоге на картах судей — 116:111, 117:110 и 118:109 в пользу Сергея Ковалева.

Теперь все в ожидании поединка Ковалева с Уордом. Бой запланирован на ноябрь.

You might also like

Шевченко хочет пригласить в сборную Украины Тайсона и Мораеса — источник

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассматривает вариант с натурализацией ведущих легионеров, выступающих в чемпионате Украины.

Ребров отказался отпускать футболиста Динамо в полтавскую Ворсклу

Главный тренер киевского Динамо Сергей Ребров прокомментировал информацию об интересе Ворсклы нападающему Артему Беседину.

Юнес Беланда рассказал, почему ушел из Динамо

Полузащитник Шальке, принадлежащий Динамо, Юнес Беланда в интервью официальному сайту немецкого клуба рассказал о жизни в Германии.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!