Ковалев не смог нокаутировать Чилембу

Ковалев не смог нокаутировать Чилембу

Чемпион мира по версиям IBF, WBA и WBO в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев (30-0-1, 26 КО) защитил свои титулы в поединке с боксером из Малави Айзеком Чилембой (24-4-2, 10 КО), победив его единогласным решением судей.

Ковалев выиграл большинство раундов в этом бою, в седьмом раунде отправил своего оппонента в нокдаун, а в восьмом потряс, но нельзя сказать, что бой сложился для него легко. Это касается прежде всего атаки — Чилемба уходил от большинства ударов Ковалева, хорошо “читая” атаки Сергея.

Иногда претендент неплохо контратаковал, особенно хорошо ему удавались удары по корпусу. Но в целом, преимущество Ковалева сомнений не вызывало, что и отобразилось в конечном итоге на картах судей — 116:111, 117:110 и 118:109 в пользу Сергея Ковалева.

Теперь все в ожидании поединка Ковалева с Уордом. Бой запланирован на ноябрь.

Читайте также:   Гвардиола поссорился с врачами «Баварии» после вылета из Лиги чемпионов

Похожие новости

Энтони Джошуа — Доминик Бризил. Видео боя

25 июня. Читайте также:   «Лестер» заподозрили в нарушении финансового fair play

Зозуля и Безус передумали покидать Днепр — источник

Двое футболистов, ранее выступающих за Днепр и собирающиеся покинуть команду, передумали и решили остаться в клубе. Читайте также:   Фанаты Райо Вальекано устроили новую акцию протеста против Зозули

Бернард: Футбол может оказаться таким себе ящиком Пандоры

Хавбек донецкого Шахтера Бернард высказал свое мнение относительно матча 17-го тура чемпионата Украины по футболу против полтавской Ворсклы: “Очень счастлив, что вышел на поле и показал свою игру. Читайте также:

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!