Клишина сдала шесть допинг-проб за два дня Олимпийских игр

Клишина сдала шесть допинг-проб за два дня Олимпийских игр

"Выполнить квалификацию и попасть в число девяти лучших – это было уже хорошо, учитывая весь отрицательный балласт до Олимпиады. Я говорю об отсутствии международной соревновательной практики.

Она не могла выступать, так же как и все легкоатлеты сборной из-за допинг-скандала. По приезду в Рио в течение двух дней у нее взяли шесть допинговых проб – это тоже выбило из колеи. Да еще накануне старта эта тяжба, где Даша присутствовала все эти часы, отстаивая свою невиновность.

Если бы не вся эта нервотрепка, можно было бы смело рассчитывать на второе или третье место. Она прыгнула бы на 7.10 – 7.20", – цитирует отца спортсменки Игоря Клишина Комсомольская правда.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Международный спортивный арбитраж (CAS) удовлетворил апелляцию спортсменки Дарьи Клишиной с требованием допустить ее к участию на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

You might also like

Капитан сборной России по футболу Широков пропустит товарищеский матч с Чехией

Капитан сборной России по футболу Роман Широков не сыграет в товарищеском матче с Чехией из-за небольшого повреждения. Похожие материалы

Шовковский: Нам было очень тяжело против Стали

“Очень сложный матч. Похожие материалы

Реал намерен переподписать Роналду и Бэйла

Руководство мадридского Реала выразило желание продлить контракты Криштиану Роналду и Гарета Бейла. Похожие материалы

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!