Клишина сдала шесть допинг-проб за два дня Олимпийских игр

Клишина сдала шесть допинг-проб за два дня Олимпийских игр

"Выполнить квалификацию и попасть в число девяти лучших – это было уже хорошо, учитывая весь отрицательный балласт до Олимпиады. Я говорю об отсутствии международной соревновательной практики.

Она не могла выступать, так же как и все легкоатлеты сборной из-за допинг-скандала. По приезду в Рио в течение двух дней у нее взяли шесть допинговых проб – это тоже выбило из колеи. Да еще накануне старта эта тяжба, где Даша присутствовала все эти часы, отстаивая свою невиновность.

Если бы не вся эта нервотрепка, можно было бы смело рассчитывать на второе или третье место. Она прыгнула бы на 7.10 – 7.20", – цитирует отца спортсменки Игоря Клишина Комсомольская правда.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Международный спортивный арбитраж (CAS) удовлетворил апелляцию спортсменки Дарьи Клишиной с требованием допустить ее к участию на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

You might also like

Знаменитый хит фанатов о Путине прозвучал на российском телевидении

Украинские фанаты, как и планировалось, спели известную песню о президенте России Владимире Путине во время поединка Евро-2016 между сборными Германии и Украины.

В Киеве прошел третий отборочный этап Кубка FAU

Возможно, пасмурная погода несколько отпугнула участников "Столичного этапа".

УЕФА увеличил зарплаты футбольным судьям

Союз европейских футбольных ассоциаций принял решение увеличить зарплаты арбитрам, которые обслуживают международные матчи под эгидой организации.