Андрей "Mag" Чипенко: Все знают, что в Na’Vi основный конфликт был с Ditya Ra

Андрей Mag Чипенко: Все знают, что в Na’Vi основный конфликт был с Ditya Ra

О ситуации на СНГ-сцене:

В СНГ всегда было много сильных игроков и достаточно сильных команд. Почему получается вот так, как сейчас? Элементарная нехватка дисциплины. Это точно. Взять хотя бы интервью Solo – он об этом упоминал. Взять хотя бы наш первый состав с Пашей. Мы не достигли высоких результатов из-за отсутствия дисциплины и тренера. Проблема и с менталитетом.

В целом, у нас и комьюнити достаточно токсичное и некоторые игроки тоже. Очень тяжело построить команду из людей, чтобы они могли максимально продуктивно взаимодействовать и работать. 

О решаффле в Na’Vi:

You might also like

Спарта выбила из Лиги Европы Лацио, Атлетик прошел Валенсию

Лацио – Спарта – 0:3 (первый матч 1:1) Голы: Дочкал, 10, Крейчи, 12, Юлиш, 44 Лацио: Маркетти, Конко, Худт, Бишевац, Билья, Кандрева, Лулич, Маури (Андерсон, 58), Пароло, Кейта, Клозе (Матри, 58) Спарта: Бичик, Намойнесу, Брабец, Голек, Дочкал, Ваха, Крейчи, Маречек, Фридек, Загустел, Юлиш (Конате, 58)

Громкие камбэки и сенсации: Результаты гонки с раздельного старта в Рио

В среду, 10 августа, на Олимпиаде в Рио состоялись гонки с раздельного старта у женщин и мужчин, и подарили зрителям сразу несколько громких камбэков и сенсаций.

Вацко анонсировал уход еще одного легендарного футболиста Динамо

Украинский комментатор и эксперт программы Великий футбол Виктор Вацко анонсировал, что еще один легендарный футболист киевского Динамо покинет клуб этой зимой.