Перша приватна броварня – новый премиум-спонсор Национальной сборной команды Украины по футболу

Перша приватна броварня – новый премиум-спонсор Национальной сборной команды Украины по футболу

С 1 января 2017 года Перша приватна броварня –  новый премиум-спонсор Национальной сборной команды Украины по футболу. В Федерации рассказали, что основным фактором выбора спонсора в рамках тендера было не просто ценовое предложение, а общее видение развития главной футбольной команды страны и, в частности, предложенные новые подходы к движению болельщиков.

“Новый партнер – это не просто замена логотипа на форме или на стадионе, – подчеркивает генеральный секретарь ФФУ Юрий Записоцкий. – Это часть нового подхода ко многим процессам, в частности, к системе тренировок, к подбору игроков, изменение вектора коммуникации – работаем вместе ради побед, чувствуем плечо друг друга в любой ситуации. И уже сегодня он дает свои плоды – наша команда достойно завершила прошлый сезон, без поражений, на втором “проходном“ месте в своей подгруппе“.

“Для нашей компании – это честь быть партнером и спонсором Национальной сборной по футболу, потому что за эту команду болеет каждый украинец, – добавляет Максим Васильев, директор по маркетингу Першої приватної броварні. – Мы ценим, что ФФУ разделяет предложенный нами подход к партнерству и определенную программу действий, конечная цель которой – чтобы Украина могла гордиться и результатами своей сборной, и той поддержкой, которую будут оказывать ей болельщики, то есть каждый из нас“.

Соглашение о сотрудничестве подписано на 4 года (до 2020 года включительно).

You might also like

Боруссия отвергла предложение в 89 млн евро по Обамеянгу

Лондонский Арсенал предпринимал попытку заполучить лидера дортмундской Боруссии Пьера-Эмерика Обамеянга, сообщает Goal.

Криштиану Роналду получил травму на тренировке Реала

Нападающий сборной Португалии и Реал Мадрид Криштану Роналду получил травму во время тренировки “сливочных“.

Форвард Лестера отказался играть за клуб, назвав Раньери предателем

Форвард английского Лестера Леонардо Уллоа заявил, что больше не будет играть за клуб.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!