Рыбка и Селезнев в Карабюкспоре: Первые комментарии игроков

Рыбка и Селезнев в Карабюкспоре: Первые комментарии игроков

Ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что украинские футболисты Александр Рыбка и Евгений Селезнев были официально представлены в качестве игроков Карабюкспора.

После подписания контракта экс-игроки Динамо и Шахтера поделились первыми эмоциями о новой команде:

“Переход в Карабюкспор, прежде всего, – новый вызов в моей карьере, ведь для меня это новый чемпионат, новая команда. Я буду делать все возможное, чтобы приносить команде пользу. Надеюсь, что своей игрой мы будем радовать болельщиков и они будут приходить и поддерживать нас“, – приводит слова Александра Рыбки официальный сайт Карабюкспора.

“Меня удивила игра Карабюкспора. Я немного разбираюсь в футболе, и странно, что Карабюкспор находится именно на 11 месте в турнирной таблице. Уверен, что турецкие болельщики обеспечат хорошую поддержку нашей команде“, – добавил Евгений Селезнев.

You might also like

Формула-1: Итоги Гран-при в Малайзии

После триумфов в двух из трех сессий свободных практик британец продолжил доминировать и в квалификации. Похожие материалы

Виталий Кличко: Поветкин потерял доверие болельщиков

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко прокомментировал новость о том, что в допинг-пробе его россиянина Александра Поветкина нашли запрещенный препарат Остарин. Похожие материалы

ЦСКА забил семь мячей «Мордовии»

Профессиональный футбольный клуб ЦСКА одержал первую крупную победу в текущем чемпионате России. Похожие материалы

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!