Рыбка и Селезнев в Карабюкспоре: Первые комментарии игроков

Рыбка и Селезнев в Карабюкспоре: Первые комментарии игроков

Ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что украинские футболисты Александр Рыбка и Евгений Селезнев были официально представлены в качестве игроков Карабюкспора.

После подписания контракта экс-игроки Динамо и Шахтера поделились первыми эмоциями о новой команде:

“Переход в Карабюкспор, прежде всего, – новый вызов в моей карьере, ведь для меня это новый чемпионат, новая команда. Я буду делать все возможное, чтобы приносить команде пользу. Надеюсь, что своей игрой мы будем радовать болельщиков и они будут приходить и поддерживать нас“, – приводит слова Александра Рыбки официальный сайт Карабюкспора.

“Меня удивила игра Карабюкспора. Я немного разбираюсь в футболе, и странно, что Карабюкспор находится именно на 11 месте в турнирной таблице. Уверен, что турецкие болельщики обеспечат хорошую поддержку нашей команде“, – добавил Евгений Селезнев.

Читайте также:   Ювентус нашел замену Полю Погба в ПСЖ

Похожие новости

UFC 199: Вайдман из-за травмы выбыл из поединка с Рокхолдом

Экс-чемпион UFC в средней весовой категории Крис Вайдман получил травму на тренировке и не сможет провести матч-реванш с чемпионом Люком Рокхолдом 9 июня на турнире UFC 199. Читайте также:  

Жена Морозюка: Сидят неудачники и рассуждают, вы открывайте ваши рты на уровне ширинки

"Да какие они болельщики? Читайте также:   Мейвезер: Легко победил бы Головкина – он слишком прямолинеен

Гвардиола: Такие тренеры как Моуринью помогают мне достичь другого уровня

“Многие говорят, что в Сити я не смогу поставить такую же игру, какая была у Барселоны и Баварии. Читайте также:   Брук за бой с Головкиным получит рекордный для себя

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!