Харлан: Надеюсь, помогу в возвращении нашей команды

Бронзовый призер Олимпиады-2016 саблистка Ольга Харлан прокомментировала выступление своей сборной без нее.

Харлан: Надеюсь, помогу в возвращении нашей команды

Олимпийской чемпионке 2008 года в командной сабле и бронзовый призер Игр в Рио Ольга Харлан уже вернулась к тренировкам после перенесенной операции на плече и готовится к соревнованиям в мае.

“Восстановление уже прошло, я уже начала тренировочный процесс, еще соревнований не было — первые будут в мае. Но не хочу пока загадывать, все-таки еще не совсем восстановилась.

Результаты сборной? Пока тяжелова-то им адаптироваться к тому, что мы не в полном составе, не все вместе, в новой команде всегда очень трудно. Я надеюсь, что я помогу им в возвращении нашей команды“, — сказала Харлан.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Ольга Харлан стала лучшей спортсменкой года по версии премии Герои спортивного года-2016.

You might also like

Барселона презентовала проект обновленного стадиона стоимостью 600 миллионов евро

Руководство Барселоны представило работу целой группы архитекторов, которые трудились над планом реконструкции домашней арены каталонского клуба Камп Ноу.

Бэйл получил пару советов от легенды Реала перед Эль-Класико

Атакующий хавбек мадридского Реала Гарет Бэйл опубликовал снимок в социальной сети Instagram, на котором изображена встреча валлийца с экс-футболистом “галактикос“ Раулем.

Вацко: В юридическом аспекте Говерла — сильнейший клуб Украины

Эксперт телеканалов Футбол 1/Футбол 2 Виктор Вацко прокомментировал снятие очков с Говерлы, и сложившуюся ситуацию в клубе.