Харлан: Надеюсь, помогу в возвращении нашей команды

Бронзовый призер Олимпиады-2016 саблистка Ольга Харлан прокомментировала выступление своей сборной без нее.

Харлан: Надеюсь, помогу в возвращении нашей команды

Олимпийской чемпионке 2008 года в командной сабле и бронзовый призер Игр в Рио Ольга Харлан уже вернулась к тренировкам после перенесенной операции на плече и готовится к соревнованиям в мае.

“Восстановление уже прошло, я уже начала тренировочный процесс, еще соревнований не было — первые будут в мае. Но не хочу пока загадывать, все-таки еще не совсем восстановилась.

Результаты сборной? Пока тяжелова-то им адаптироваться к тому, что мы не в полном составе, не все вместе, в новой команде всегда очень трудно. Я надеюсь, что я помогу им в возвращении нашей команды“, — сказала Харлан.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Ольга Харлан стала лучшей спортсменкой года по версии премии Герои спортивного года-2016.

Читайте также:   Защитник Шахтера: Делаем акцент на том, как команда играет в обороне

Похожие новости

Бьерндален уверен, что Бе сможет бросить вызов Фуркаду в этом сезоне

Легенда мирового биатлона норвежец Уле Эйнар Бьорндален прокомментировал результаты индивидуальной гонки в Остерсунде, а также высказал мнение, что уже в этом сезоне его соотечественник Йоханнес Бе сможет побороться с Мартеном

Шахтер одержал важную победу в Полтаве

Подробности и онлайн матча: Ворскла — Шахтер 0:1 Трансляция матча чемпионата Украины Имея три очка преимущества над Динамо, Шахтер в любом случае не должен был терять очки в чемпионате. Читайте также:

Шевченко: Думаю, это хорошо, что футболисты приехали с женами

"Уже на первый тренировочный сбор команды футболисты приехали с женами и детьми. Читайте также:   Шаран: Некоторыми моментами я очень недоволен