Харлан: Надеюсь, помогу в возвращении нашей команды

Бронзовый призер Олимпиады-2016 саблистка Ольга Харлан прокомментировала выступление своей сборной без нее.

Харлан: Надеюсь, помогу в возвращении нашей команды

Олимпийской чемпионке 2008 года в командной сабле и бронзовый призер Игр в Рио Ольга Харлан уже вернулась к тренировкам после перенесенной операции на плече и готовится к соревнованиям в мае.

“Восстановление уже прошло, я уже начала тренировочный процесс, еще соревнований не было — первые будут в мае. Но не хочу пока загадывать, все-таки еще не совсем восстановилась.

Результаты сборной? Пока тяжелова-то им адаптироваться к тому, что мы не в полном составе, не все вместе, в новой команде всегда очень трудно. Я надеюсь, что я помогу им в возвращении нашей команды“, — сказала Харлан.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Ольга Харлан стала лучшей спортсменкой года по версии премии Герои спортивного года-2016.

You might also like

У России отобрали право на проведение Кубка мира по прыжкам с трамплина

Этапы Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина в Нижнем Тагиле исключены из календаря соревнований на сезон 2016/17, сообщает пресс-служба Международной федерации лыжного спорта (FIS). Похожие материалы

Исландский комментатор вновь едва не сошел с ума

Исландский комментатор Гудмундур Бенедиктссон, который прославился тем, что очень бурно комментировал победный гол исландцев в ворота сборной Австрии (2:1), опять отличился своим комментированием. Похожие материалы

Бразильянка рассказала о страстном сексе с Усэйном Болтом

Бразильянка Джади Дуарте познакомилась с Усэйном Болтом в одном из клубов. Похожие материалы