Харлан: Надеюсь, помогу в возвращении нашей команды

Бронзовый призер Олимпиады-2016 саблистка Ольга Харлан прокомментировала выступление своей сборной без нее.

Харлан: Надеюсь, помогу в возвращении нашей команды

Олимпийской чемпионке 2008 года в командной сабле и бронзовый призер Игр в Рио Ольга Харлан уже вернулась к тренировкам после перенесенной операции на плече и готовится к соревнованиям в мае.

“Восстановление уже прошло, я уже начала тренировочный процесс, еще соревнований не было – первые будут в мае. Но не хочу пока загадывать, все-таки еще не совсем восстановилась.

Результаты сборной? Пока тяжелова-то им адаптироваться к тому, что мы не в полном составе, не все вместе, в новой команде всегда очень трудно. Я надеюсь, что я помогу им в возвращении нашей команды“, – сказала Харлан.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Ольга Харлан стала лучшей спортсменкой года по версии премии Герои спортивного года-2016.

You might also like

Болельщики оскорбили новичка «Зенита» во время матча Кубка России

Болельщики петербургского «Зенита» в начале четвертьфинального матча Кубка России с краснодарской «Кубанью» исполнили четыре песни в адрес новичка сине-бело-голубых Юрия Жиркова.

Головкин: Схватка с Бруком будет одним из самых сложных в моей карьере

"Келл – настоящий чемпион полусреднего веса, и бой с Бруком будет одним из самых сложных в моей карьере.

Шахтер в 1/16 финала Лиги Европы может сыграть с МЮ или Легией

В четверг, 8 декабря, состоялись матчи заключительного тура группового этапа Лиги Европы, по итогам которого определились почти все участники 1/16 финала турнира.