Али Башир: Кличко хочет доказать, что может драться с молодыми парнями

Джеймс Али Башир прокомментировал форму Кличко перед боем с Джошуа.

Али Башир: Кличко хочет доказать, что может драться с молодыми парнями

Второй тренер украинского супертяжа  Владимира Кличко Джеймс Али Башир рассказал о подготовке своего подопечного к предстоящему бою с британским чемпионом мира по версии IBF Энтони Джошуа.

“Подготовка идет полным ходом, Владимир в хорошей форме, он очень энергичен — намного энергичнее большинства боксеров его возраста. Что касается спаррингов, то у нас много молодых, “голодных“ ребят в лагере, которые боксируют агрессивно, что нам и нужно”, — сказал Али Башир в интервью BaylorIC TV.

Тренер боксера также рассказал, что Кличко хочет доказать, что ему под силу драться с более молодыми парнями

“Владимир хочет стать трехкратным чемпионом мира, но, думаю, дело здесь даже не в чемпионских поясах. Прежде всего он хочет доказать самому себе, что может драться с более молодыми парнями. И, судя по спаррингам, это ему по силам”, — сказал тренер.

Напомним, поединок Владимира Кличко с чемпионом мира по версии IBF британцем Энтони Джошуа состоится 29 апреля в Лондоне. Бой Кличко — Джошуа в текстовой трансляции будет доступен на Спорт bigmir)net. Начало трансляции 30 апреля в 01:00 по киевскому времени.

 

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что бывший тренер знаменитого боксера Леннокса Льюиса Гарольд Найт в поединке Кличко — Джошуа отдал предпочтение украинцу.

Читайте также:   Хан: У Смита большие шансы на победу в бою с Альваресом

Похожие новости

Манчестер Юнайтед предлагает Гризманну заоблачный контракт

Манчестер Юнайтед подготовил заоблачный контракт французу Антуану Гризманну, если тот решится на переход в их команду. Читайте также:   Тренер Рубина: Девич немного нарушил установку, пробив пенальти

Поветкин отказался заканчивать карьеру из-за мельдония

Российский боксер Александр Поветкин не планирует завершать карьеру после обнаружения в его допинг-пробе мельдония и переноса боя с чемпионом мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) американцем Деонтеем Уайлдером. Читайте

Хачериди: У сборной есть потенциал

“Сегодня было тяжело. Читайте также:   «Ливерпуль» сыграет с МЮ в 1/8 финала Лиги Европы