Али Башир: Кличко хочет доказать, что может драться с молодыми парнями

Джеймс Али Башир прокомментировал форму Кличко перед боем с Джошуа.

Али Башир: Кличко хочет доказать, что может драться с молодыми парнями

Второй тренер украинского супертяжа  Владимира Кличко Джеймс Али Башир рассказал о подготовке своего подопечного к предстоящему бою с британским чемпионом мира по версии IBF Энтони Джошуа.

“Подготовка идет полным ходом, Владимир в хорошей форме, он очень энергичен — намного энергичнее большинства боксеров его возраста. Что касается спаррингов, то у нас много молодых, “голодных“ ребят в лагере, которые боксируют агрессивно, что нам и нужно”, — сказал Али Башир в интервью BaylorIC TV.

Тренер боксера также рассказал, что Кличко хочет доказать, что ему под силу драться с более молодыми парнями

“Владимир хочет стать трехкратным чемпионом мира, но, думаю, дело здесь даже не в чемпионских поясах. Прежде всего он хочет доказать самому себе, что может драться с более молодыми парнями. И, судя по спаррингам, это ему по силам”, — сказал тренер.

Напомним, поединок Владимира Кличко с чемпионом мира по версии IBF британцем Энтони Джошуа состоится 29 апреля в Лондоне. Бой Кличко — Джошуа в текстовой трансляции будет доступен на Спорт bigmir)net. Начало трансляции 30 апреля в 01:00 по киевскому времени.

 

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что бывший тренер знаменитого боксера Леннокса Льюиса Гарольд Найт в поединке Кличко — Джошуа отдал предпочтение украинцу.

Читайте также:   За кого болеть украинцам в Рио: Фехтование

Похожие новости

Неймар вслед за Месси перекрасился в блондина

Форвард Барселоны и сборной Бразилии по футболу Неймар стал блондином. Читайте также:   Досчитать до десяти

Экс-чемпион мира: Ковалев победит Уорда решением судей

"Это будет отличный бой, возможно, лучший на данный момент в боксе, благодаря разнице в стилях этих бойцов. Читайте также:   Опанасенко: Не буду скрывать, что мне с детства нравится Манчестер

Роналду: Матч со Спортингом будет особенным, для меня это особенная команда

"Матч со Спортингом будет особенным, для меня это особенная команда. Читайте также:   Фантастический гол юного украинца, который обошел всю команду