Бывшие игроки SFTe-sports пожаловались на невыплату зарплат

Сергей baraban Посвященный обвинил организацию STFe-sports в том, что она не выполнила условия договора.

Бывшие игроки SFTe-sports пожаловались на невыплату зарплат

Сергей baraban Посвященный рассказал, что всем игрокам были предложены контракты на шесть месяцев. Контракт был написан весьма запутанно, однако менеджер коллектива Игорь Зверев заверил, что в нем нет ничего криминального.

По словам Посвященного, руководство  SFTe-sports не ставило перед составом никаких конкретных задач и первый буткемп в Краснодаре организовало для того, чтобы игроки познакомились друг с другом, менеджером и директором. Там же выплатили первую зарплату, но не компенсировали членам коллектива деньги, потраченные на дорогу. Кроме того, руководство пообещало через месяц устроить еще один буткемп перед плей-офф Кубка России по киберспорту 2017 и новые контракты на более выгодных условиях.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Valve поддержала девушку-комментатора, болеющую раком.

Читайте также:   Пусть Шахтер играет там, где ему удобно - мнение

Похожие новости

Шипулин завоевал бронзовую медаль на этапе Кубка мира

Россиянин Антон Шипулин занял третье место в индивидуальной гонке на 20 километров на пятом этапе Кубка мира по биатлону, который проходит в немецком Рупольдинге. Читайте также:   У футболиста «Севильи»

Инфантино: История Лестера — это сказка

"История Лестера — это сказка. Читайте также:   Пусть Шахтер играет там, где ему удобно — мнение

Тренер Цзянсу Сайнти: Мы заплатили слишком много за Алекса Тейшейру

Главный тренер Цзянсу Сайнти Дан Петреску, где отныне будет выступать Алекс Тейшера, прокомментировал переход бразильца в свою команду: "Я думаю, что мы заплатили слишком много за переход Алекса Тейшейры. Читайте также:   Пусть Шахтер