Половина француженок отказалась от юбок из-за сексуальных домогательств

Половина француженок отказалась от юбок из-за сексуальных домогательств

Каждая вторая жительница Франции решила отказаться от открытой одежды, чтобы избежать сексуальных домогательств в общественном транспорте. Как пишет в среду, 15 июня, The Local, об этом свидетельствует исследование, проведенное Национальной федерацией ассоциации пользователей транспорта (Fnaut).

Согласно опросу, 48 процентов представительниц слабого пола перестали носить юбки, предпочтя им брюки. Также они предпочитают использовать шарф или платок, чтобы прикрыть зону декольте. Столько же респондентов заявили, что предпочитают не ездить на общественном транспорте в определенное время суток, особенно в вечерние часы.

34 процента участников опроса заявили, что начали ездить на такси или велосипеде, чтобы избежать вышеперечисленных неприятностей.

При этом 87 процентов женщин признались, что становились объектами домогательств в общественном транспорте (их оскорбляли, угрожали и пытались изнасиловать). Большая часть этих инцидентов (86 процентов), согласно исследованию, происходили в присутствии других людей, однако в 89 процентах случаев очевидцы не заступались за жертв.

You might also like

К тигру Амуру и козлу Тимуру подселят амурских леопардов

Руководство Приморского сафари-парка решило поселить по соседству с подружившимися тигром Амуром и козлом Тимуром редких амурских леопардов.

Навка выложила новое фото Пескова в уггах и «офигительных штанах»

Фигуристка Татьяна Навка выложила в Instagram фотографию супруга, пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, на которой он одет в красные штаны и угги.

В Бразилии собака стала матерью пятерым осиротевшим опоссумам

В Бразилии собака по кличке Претинья (Pretinha) дрессировщицы животных Стефани Малдонадо (Stephanie Maldonado) взяла на себя роль матери пятерых осиротевших опоссумов.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!