Половина француженок отказалась от юбок из-за сексуальных домогательств

Половина француженок отказалась от юбок из-за сексуальных домогательств

Каждая вторая жительница Франции решила отказаться от открытой одежды, чтобы избежать сексуальных домогательств в общественном транспорте. Как пишет в среду, 15 июня, The Local, об этом свидетельствует исследование, проведенное Национальной федерацией ассоциации пользователей транспорта (Fnaut).

Согласно опросу, 48 процентов представительниц слабого пола перестали носить юбки, предпочтя им брюки. Также они предпочитают использовать шарф или платок, чтобы прикрыть зону декольте. Столько же респондентов заявили, что предпочитают не ездить на общественном транспорте в определенное время суток, особенно в вечерние часы.

34 процента участников опроса заявили, что начали ездить на такси или велосипеде, чтобы избежать вышеперечисленных неприятностей.

При этом 87 процентов женщин признались, что становились объектами домогательств в общественном транспорте (их оскорбляли, угрожали и пытались изнасиловать). Большая часть этих инцидентов (86 процентов), согласно исследованию, происходили в присутствии других людей, однако в 89 процентах случаев очевидцы не заступались за жертв.

Читайте также:   Сингапурский дизайнер создала ювелирные украшения для промежности

Похожие новости

В Шотландии арестовали автора видео с «зигующим» мопсом

Полиция Шотландии взяла под стражу 28-летнего мужчину, опубликовавшего в интернете видео со своим псом, отдающим нацистское приветствие. Читайте также:   Невесты козла Тимура устроили драку

Кричащие человеческим ртом животные покорили интернет

Видеоблогер под ником Markiplier опубликовал на своем канале запись, на которой домашние собаки и кошки с наложенным на пасти человеческим ртом кричат, гавкают и реагируют на разные ситуации. Читайте также:

Отказавшаяся от ребенка американка встретилась с дочерью спустя 80 лет

В США отказавшаяся от ребенка в 1933 году женщина пообщалась со своей дочерью спустя 80 лет, пишет The Daily Mail. Читайте также:   Во Вьетнаме умерла одна из пяти черепах

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!