Агентство по развитию талантов подало в суд на сестер Кардашьян

Агентство по развитию талантов подало в суд на сестер Кардашьян

Агентство по развитию талантов подало в суд на сестер Кардашьян, уличив их в неуплате части прибыли, сообщает портал TMZ. Финансовые претензии Agency for the Performing Arts (APA) предъявило пятерым представительницам семейства — Ким, Хлои, Кортни, а также Кайли и Кендалл Дженнер.

По информации портала, в 2009 году было заключено устное соглашение о том, что сестры будут отчислять агентству 15 процентов от своей прибыли в обмен на помощь в получении контрактов. Отмечается, что девушки заработали миллионы на рекламе одежды, обуви и аксессуаров. В APA утверждают, что обязательства не выполняются с марта 2015 года, передает The Daily Mail.

Адвокат сестер Тодд Уилсон обвинил агентство в некомпетентности, заявив, что APA не выполняло условия устного соглашения.

Семья Кардашьян получила широкую известность в 2007 году после реалити-шоу, названного в их честь («Семейство Кардашьян»). Семья включает в себя восемь человек: мать (Крис Дженнер), отец (трансгендер Брюс Дженнер), пять дочерей и единственный сын Крис — Роб Кардашьян.

You might also like

Студенты-мусульмане провели День хиджаба в Парижском университете

В Парижском университете учащиеся-мусульмане провели День хиджаба.

В Великобритании подсчитали ежегодный ущерб от нашкодивших животных

В рамках конкурса Britain`s Naughtiest Pet (Самый непослушный питомец Великобритании), который провел магазин жалюзи и штор Terrys Fabrics выяснилось, что ежегодно животные приносят своим владельцам ущерб в размере четырех миллиардов

Британка создала первый в мире твидовый костюм для коня

Дизайнер из британского графства Глостершир создала первый в мире твидовый костюм для коня.