Агентство по развитию талантов подало в суд на сестер Кардашьян

Агентство по развитию талантов подало в суд на сестер Кардашьян

Агентство по развитию талантов подало в суд на сестер Кардашьян, уличив их в неуплате части прибыли, сообщает портал TMZ. Финансовые претензии Agency for the Performing Arts (APA) предъявило пятерым представительницам семейства — Ким, Хлои, Кортни, а также Кайли и Кендалл Дженнер.

По информации портала, в 2009 году было заключено устное соглашение о том, что сестры будут отчислять агентству 15 процентов от своей прибыли в обмен на помощь в получении контрактов. Отмечается, что девушки заработали миллионы на рекламе одежды, обуви и аксессуаров. В APA утверждают, что обязательства не выполняются с марта 2015 года, передает The Daily Mail.

Адвокат сестер Тодд Уилсон обвинил агентство в некомпетентности, заявив, что APA не выполняло условия устного соглашения.

Семья Кардашьян получила широкую известность в 2007 году после реалити-шоу, названного в их честь («Семейство Кардашьян»). Семья включает в себя восемь человек: мать (Крис Дженнер), отец (трансгендер Брюс Дженнер), пять дочерей и единственный сын Крис — Роб Кардашьян.

You might also like

Грезивший во сне о свиных ножках китаец прокусил себе руку

В китайской провинции Чжэцзян увидевший во сне блюдо свиных ножек мужчина укусил себя за руку настолько сильно, что родственница, у которой он гостил, была вынуждена доставить его в больницу.

Тимуру сосватали овдовевшую козу

Козлу Тимуру, выздоравливающему после стычки со своим другом тигром Амуром, привели невесту — козу Маньку.

Австралиец обнаружил спаривающегося со свиньей кенгуру и гуся-вуайериста

Житель Сиднея и кандидат наук Райан Фрейзер (Ryan Frazer), который отправился в экспедицию по Австралии, встретил в окрестностях города Алис-Спрингс «влюбленных» друг в друга кенгуру и свинью, пишет Daily Mail.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!