Британец почти вынес под одеждой двухметровые жалюзи

Британец почти вынес под одеждой двухметровые жалюзи

Карниз проходил через штанину и куртку и упирался в капюшон.

В Британском городе Нортгемптон вор попытался вынести из магазина двухметровые жалюзи, спрятав их под одежду, пишет Медуза.

Сообщается, что около двух часов дня пришел в магазин мебели около двух часов дня. Спустя какое-то время он вышел. Под его одеждой были спрятаны двухметровые жалюзи — карниз проходил через штанину и куртку и упирался в капюшон.

Сотрудники магазина попытались задержать похитителя -они преследовали его до тропинки, идущей вдоль канала. Но мужчина бросил жалюзи и скрылся. Товар в итоге был поврежден. Скриншоты с видеозаписи камер наблюдения опубликовала местная полиция.

You might also like

В Великобритании на дог-шоу из 22 тысяч собак выбрали лучшую

В Бирмингеме (Великобритания) победителем выставки Crufts, в которой приняли участие 22 тысяч собак, стал вест-хайленд-уайт-терьер по кличке Девон.

Британский пенсионер признался мусульманину в ненависти к мусульманам

Житель Уэльса Зубаир Мунфис опубликовала видеозапись, на которой он запечатлел признание пенсионера в ненависти ко всем мусульманам.

Бывший особняк Майка Тайсона переоборудуют в дом престарелых

Бывший особняк боксера Майка Тайсона, расположенный в городе Фармингтон (штат Коннектикут), продан одной из американских медицинских компаний за 8 миллионов долларов.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!