В Кувейте попугай разболтал жене об измене мужа

В Кувейте попугай разболтал жене об измене мужа

Птица начала повторять фразы и слова, которые мужчина говорил своей любовнице.

В Кувейте попугай рассказал жене о похождениях неверного супруга.

В частности, в присутствии супруги неверного начал повторять фразы и слова, которые мужчина говорил своей любовнице, а по совместительству — их домработнице, пишет life.ru.

Женщина тут же обратилась в полицию и написала заявление на мужа, так как в Кувейте за супружескую измену предусмотрено наказание. Однако судья отказался считать показания попугая весомым доказательством, сославшись на то, что подобные фразы птица могла услышать по телевизору.

Читайте также:   Беременную невесту козла Тимура дисквалифицировали

Похожие новости

Многодетная американка потратила полмиллиона долларов на внешность Барби

Мать пятерых детей из города Цинциннати (штат Огайо, США) Наннетт Хэммонд (Nannette Hammond) потратила около 500 тысяч долларов на пластические операции, чтобы добиться сходства с куклой Барби. Читайте также:  

Американка помешала похищению своей дочери из супермаркета

В американском штате Флорида женщина помешала похищению своей 13-летней дочери из супермаркета. Читайте также:   Эмбер Херд заявила в полицию о нанесенных Деппом побоях

В американском кафе приготовили Трамп-бургер

В штате Айова, где 1 февраля стартуют праймериз, одно из кафе включило в меню новое блюдо Трамп-бургер, названное в честь участника предвыборной президентской гонки Дональда Трампа, сообщает Fox News. Читайте

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!