Полиция в США "спасла" от холода манекен

Полиция в США "спасла" от холода манекен

В полицию поступило сообщение, что в припаркованной машине находится умершая от холода женщина, которая оказалась манекеном.

  В американском штате Нью-Йорк сотрудники полиции «спасли» от холода манекен, приняв его за замерзшую женщину, сообщает ВВС.

  Инцидент произошел в городе Хадсон. В полицию поступило сообщение о том, что в припаркованной машине находится умершая от холода женщина.

  Сотрудники полиции, прибыли к автомобилю, разбили окно и нашли в нем фигуру, пристегнутую ремнем безопасности к креслу. На лице манекена была кислородная маска, он был одет, имел очки, обувь, и даже дефекты кожи.

Читайте также:   Тигру Амуру устроили первое свидание с невестой

Похожие новости

В Аргентине нашествие жуков приняли за начало библейского «конца времен»

На аргентинском курорте Мар-де-Ахо туристов и местных жителей напугало «библейских масштабов» нашествие жуков на пляжи. Читайте также:   Последний узник Треблинки скончался в Израиле

Орландо Блум зафрахтовал яхту Абрамовича для отдыха с новой подругой в Каннах

Голливудский актер Орландо Блум и его новая спутница, певица Кэти Перри, были засняты репортерами на принадлежащей бизнесмену Роману Абрамовичу яхте Eclipse, пришвартованной у берегов французского города Канны. Читайте также:  

Ким Кардашьян впервые снялась топлес для обложки GQ

Американская телезвезда Ким Кардашьян впервые снялась топлес для обложки мужского журнала GQ. Читайте также:   Последний узник Треблинки скончался в Израиле

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!