Полиция в США "спасла" от холода манекен

Полиция в США "спасла" от холода манекен

В полицию поступило сообщение, что в припаркованной машине находится умершая от холода женщина, которая оказалась манекеном.

  В американском штате Нью-Йорк сотрудники полиции “спасли” от холода манекен, приняв его за замерзшую женщину, сообщает ВВС.

  Инцидент произошел в городе Хадсон. В полицию поступило сообщение о том, что в припаркованной машине находится умершая от холода женщина.

  Сотрудники полиции, прибыли к автомобилю, разбили окно и нашли в нем фигуру, пристегнутую ремнем безопасности к креслу. На лице манекена была кислородная маска, он был одет, имел очки, обувь, и даже дефекты кожи.

You might also like

Восьмимесячные близнецы из Сингапура покорили интернет

Восьмимесячные близнецы из Сингапура Лея (Leia) и Лоурен (Lauren) покорили интернет благодаря своей матери Эмбер Янг (Amber Young), которая выкладывает их фотографии в различных костюмах, пишет The Daily Mail.

Молодожены устроили свадебную фотосессию в самом разрушенном городе Сирии

Сирийские молодожены Нада Мерхи (Nada Merhi) и Хассан Юссеф (Hassan Youssef) выбрали в качестве фона для свадебной фотосессии руины Хомса, самого разрушенного в ходе военных действий города Сирии.

В центре Нью-Йорка появилась кабинка для мастурбации

Британский производитель секс-игрушек Hot Octopuss обустроил в центре Нью-Йорка будку для мастурбации.