Нельзя тянуть с безвизовым режимом для Украины — глава МВД Латвии

Нельзя тянуть с безвизовым режимом для Украины - глава МВД Латвии

Европейский союз не должен тянуть с решениями об отмене визового режима для Грузии и Украины. Об этом заявил министр внутренних дел Латвии Рихард Козловскис, передает агентство Delfi.

Заявление Козловскис сделал на совещании по предложениям Еврокомиссии о либерализации визового режима для граждан Украины, Грузии, Турции и Косово. 

Министр поддержал введение безвизового режима как можно скорее и особенно выделил Грузию и Украину, которые выполнили все поставленные условия. 

"Мы должны быть последовательны в своих действиях и решениях, потому что речь идет о выполнении критериев, которые сами мы и выдвинули", — подчеркнул Козловскис.

You might also like

Под Севастополем без воды остались 10 тысяч человек

Жителям Балаклавского района подвозят техническую воду.

СНБО утвердил новые санкции против России

Совет национальной безопасности и обороны ввел дополнительные санкции против физических и юридических лиц страны-агрессора России.

В Мариуполе проведут антитеррористические учения

В Мариуполе Донецкой области 18-20 сентября пройдут учения по противодействию террористической и диверсионной угрозам, сообщили в областной полиции. В тренировках примут участие полиция Донецкой области, Служба безопасности Украины, Национальная гвардия,

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!