Поножовщина во Львове: задержаны 16 подозреваемых

Поножовщина во Львове: задержаны 16 подозреваемых

В воскресенье, 29 мая, во Львове около 1:40 произошла драка, в результате которой двое мужчин получили ножевые ранения.

Происшествие случилось на улице Комарова.

Прибывшие на место патрульные увидели двух окровавленных мужчин с ножевыми ранениями. Инспекторы вызвали скорую и следователей. Полицейские опросили свидетелей о подозреваемых и передали ориентировку всем экипажам, что разыскивается 12-15 человек, в возрасте около 20 лет, один из злоумышленников в красной футболке, с ними девушка на костылях. Кроме того, один из пострадавших обнаружил пропажу мобильного телефона.

Около 3:30 возле одного из ночных магазинов правоохранители заметили двух подозрительных парней. Полицейские проследили за ними, а возле подъезда сказали, что поступил вызов от соседей о нарушении тишины и они должны провести профилактический разговор с жителями квартиры.

You might also like

Конституционные игры. Предложение ДНР и ответ Рады

Сепаратисты предложили свои правки в Конституцию, а депутаты поменяли процедуру самого внесения изменений в Основной закон.

Кабмин возобновил выплаты 90 тыс проверенных переселенцев

Правительство возобновило пенсионные выплаты для 90 тысяч переселенцев, которые попали в список СБУ из-за подозрения в проживании на территории, которая временно не подконтрольна украинской власти.

Самые тяжелые времена конфликта на Донбассе прошли — Пайетт

Посол США в Украине Джеффри Пайетт на встрече со студентами Мариупольского государственного университета сказал, что самые сложные времена войны в Донбассе прошли.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!