Российский завод в оккупированном Донецке заявил о захвате

Российский завод в оккупированном Донецке заявил о захвате

Российская горнодобывающая и металлургическая компания ПАО Мечел сообщает о захвате боевиками ДНР одного из своих заводов в оккупированном Донецке.

Как говорится в сообщении, опубликованном на сайте компании, они получили от боевиков так называемое "распоряжение" о "введении временной государственной администрации" на целостный имущественный комплекс ЧАО Донецкий электрометаллургический завод (ДЭМЗ).

В "распоряжении" боевики также заявляют о создании на месте завода так называемого "предприятия" Юзовский металлургический завод.

"По предварительной оценке компании, для Мечела существует риск утраты контроля на неопределенный срок над любой будущей производственной и коммерческой деятельностью ДЭМЗа", — отметили в компании.

You might also like

Мужчина в Одессе во время ссоры выстрелил в голову знакомому. Рядом ехали патрульные

Цей матеріал ви можете прочитати й українською мовою Патрульные по горячим следам задержали вооруженного злоумышленника В Одессе на Адмиральском проспекте произошла стрельба в результате которой ранение в голову получил один

Волонтеры заявили о погибшем в зоне АТО

На передовой в секторе М ранены четверо военных, сообщили активисты. Похожие материалы

У экс-ректора НАУ провели обыск и изъяли около 5 млн грн

Детективы Национального антикоррупционного бюро провели обыск по месту жительства отстраненного с должности и. Похожие материалы

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!