Порошенко – Путину: Хватит фантазий, выполняйте Минск

Порошенко - Путину: Хватит фантазий, выполняйте Минск

Обвинения российской стороной Украины в терроризме в оккупированном Крыму звучат так же бессмысленно и цинично, как заявления российского руководства об отсутствии российских войск в Донбассе. Об этом заявил президент Петр Порошенко, сообщает его пресс-служба.

Эти фантазии – лишь повод для очередных военных угроз в адрес Украины, убежден глава государства.

Порошенко отметил, что Украина решительно осуждает терроризм во всех его проявлениях и формах и, соответственно, отвергает практику использования любых террористических мер для деоккупации Крыма.

"Именно Россия уже давно щедро финансирует и активно поддерживает терроризм на территории Украины, подняв его до уровня своей государственной политики – и в оккупированных районах Донбасса, и в аннексирована Крыму, в стиле 30-х годов прошлого века", – сказал президент.

You might also like

Дело Януковича отложено на неопределенный срок

Экс-президента подозревают в госизмене.

Луценко: Экс-регионал Медяник скоро выйдет из-под ареста

Если не будет достаточно доказательств вины бывшего народного депутата от Партии регионов Владимира Медяника, то он скоро выйдет из-под ареста.

Выборы в Кривом Роге: ОПОРА назвала цифры параллельного подсчета

По данным общественной организации ОПОРА, в ходе вчерашних мэрских выборов в Кривом Роге Юрий Вилкул получил 74,1% голосов избирателей.