СБУ раскрыла схему отмывания денег через е-кошельки в зоне АТО

СБУ раскрыла схему отмывания денег через е-кошельки в зоне АТО

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили группировку, которая отмывала деньги через электронные кошельки, зарегистрированные на жителей временно оккупированных территорий. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Оперативники спецслужбы установили, что бывший милиционер скопировал из базы данных персональные данные лиц, проживающих в контролируемых террористами районах Донбасса", — рассказали в СБУ.

По данным спецслужбы, злоумышленники зарегистрировали на этих людей электронные кошельки, на которые поступали деньги, украденные со счетов одного из иностранных банков. Участники группировки обналичивали полученные средства, в том числе на территории, временно контролируемой бандформированием ДНР.

На электронных кошельках арестованы средства на сумму более 4 млн грн На электронных кошельках арестованы средства на сумму более 4 млн грн

You might also like

Аваков сменит руквовдство полиции Николаевщины

Из-за событий в Кривом Озере будут уволены причастные к скандалу.

Украина и Португалия подпишут договор о военном сотрудничестве

Во время визита министра обороны Португалии Хосе Альберто Азередо в Украину во второй декаде 2017 года может быть подписан меморандум об оборонно-техническом сотрудничестве.

В Тернопольской области задержали чиновника архитектурно-строительной инспекции

В Тернопольской области сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой задержали одного из руководителей управления Государственной архитектурно-строительной инспекции.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!