Оппоблок требует от власти обеспечить разблокирование Интера

Оппоблок требует от власти обеспечить разблокирование Интера

Также в партии требуют привлечь к уголовной ответственности "участников и организаторов акции".

Оппозиционный блок требует от власти разблокировать работу телеканала, а также привлечь к уголовной ответственности участников блокирования телеканал Интера и организаторов акции. Об этом говорится в заявлении партии, распространенном во вторник, 6 сентября.

"Блокирование работы  телеканала Интера – это нарушение Конституции и статьи 55 Уголовно-процессуального кодекса. Радикалы, не пускающие журналистов на рабочие места, нарушают их конституционное право на труд и конституционное право всех граждан Украины на свободу слова. Пикет может стоять сколько угодно, но блокировать здание и доступ к рабочим местам – это нарушение закона", – говорится в заявлении.

В Оппоблоке также потребовали "политической ответственности министра внутренних дел Арсена Авакова, подчиненные которого попустительствуют совершаемым против журналистов преступлениям".

You might also like

Чубаров: Оккупанты проводят обыски в Феодосии

В оккупированной Феодосии силовики проводят обыски в доме участника крымскотатарского национального движения Сулеймана Кадырова.

В СБУ и Кремле прокомментировали взлом почты Суркова

Служба безопасности Украины считает правдоподобными документы по Закарпатью, которые 24 октября были обнародованы хакерами, якобы взломавшими электронную почту помощника президента РФ Владислава Суркова.

На Николаевщине погиб солдат-срочник

В ведомстве не уточнили, при каких обстоятельствах солдат получил смертельные ранения.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!