ОБСЕ резко ответила на обвинения главаря ДНР

ОБСЕ резко ответила на обвинения главаря ДНР

Специальная мониторинговая миссия (СММ) на Донбассе опубликовала на своей странице в Facebook ответ на заявление “одного из главарей ДНР“.

Имя главаря в ОБСЕ не называют. Скорее всего, речь идет о Денисе Пушилине, который раскритиковал работу организации на подконтрольной ДНР территории.

“Считаем действия СММ ОБСЕ недостаточными. Для снятия напряжения и дальнейшего урегулирования конфликта необходимы четкое обозначение нарушителя “режима тишины“, фиксация калибров снарядов и определение орудий, из которых ведется обстрел. Мы призываем ОБСЕ и СЦКК сделать все возможное, чтобы режим прекращения огня имел реальные проявления, а не пустые заявления“, — заявил он.

В СММ по этому поводу заявили, что объективная и непредвзятая информация касательно источника ведения огня, включая направление и калибр орудия, входит в ежедневные отчеты миссии, несмотря на ограничения свободы передвижения и другие препятствия, которые создают неизвестные вооруженные личности на подконтрольной так называемой ДНР территории.

You might also like

Самый большой самолет Мрия приземлился в Австралии

В воскресенье, 15 мая, украинский гигант Ан-225 Мрия успешно приземлился в Австралии, передает местное издание Herald Sun.

Волынские таможенники пояснили, откуда у них дома и машины

Волынские таможенники пояснили, как они заработали на свое имущество и откуда у них больше наличных денег, чем официальная зарплата.

В Житомирской области СБУ разоблачила коррупционную схему реализации плазмы крови

В Житомирской области сотрудники Службы безопасности, прокуратуры и полиции разоблачили коррупционную схему продажи резервов плазмы крови. Как рассказали в пресс-службе СБУ, должностные лица реализовали плазму крови, изготовленную коммунальным учреждением «Областной

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!