Марчук: Порошенко важно встретиться с Трампом раньше Путина

Марчук: Порошенко важно встретиться с Трампом раньше Путина

Состоявшийся 4 февраля телефонный разговор президента Украины Петра Порошенко с президентом США Дональдом Трампом — это позитив, но необходимо внимательно расшифровать послание Белого дома. Об этом рассказал представитель Украины в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Евгений Марчук в интервью ЛІГА.net, полный текст которого будет опубликован в понедельник 6 февраля.

"Важен просто сам факт такого разговора. Кроме всего прочего, результаты разговора это сильный сигнал европейским лидерам, особенно членам нормандской четверки", — сказал Марчук.

Однако, для анализа этого события важно внимательно вчитаться в слова официального заявлении офиса пресс-секретаря Белого дома по результатам телефонного общения двух президентов, отмечает он.

Напомним, в Вашингтоне буквально заявили следующее: "Мы будем работать с Украиной, Россией, а также всеми другими вовлеченными сторонами, чтобы помочь им восстановить мир вдоль границы".

You might also like

На Донетчине СБУ раскрыла коррупционную схему полицейских и ГФС

В Донецкой области сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой и внутренней безопасностью Национальной полиции раскрыли схему получения взяток чиновниками.

К визиту президента Ирана Рим прикрыл наготу античных статуй

Европейское турне главы Ирана продлится пять дней.

В Киеве будут судить подозреваемых во взятке прокурора и его зама

Генеральной инспекцией внутренних расследований и безопасности завершено досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению экс-заместителя прокурора Подольского района города Киева, который при пособничестве бывшего руководителя этой же прокуратуры требовал и

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!