Нацполиция просит Семенченка объясниться по поводу блокады

Нацполиция просит Семенченка объясниться по поводу блокады

Полицейские Донецкой области просят нардепа Украины Семена Семенченко явиться Краматорское отделение полиции. Об этом говорится в сообщении отдела коммуникации полиции в Донецкой области.

Поводом для разговора депутата с правоохранителями стало опубликованное Семенченко письмо, в котором глава обладминистрации Павел Жебривский, якобы, требовал от правоохранителей разогнать участников блокады железной дороги на Донбассе.

В Главном управлении полиции Донецкой области заявили, что подобных приказов к ним не приходило и более того – опубликованный документ имеет признаки подделки. Начальник главного управления областной полиции Вячеслав Аброськин подчеркнул, что к ним подобное письмо не поступало. 

“Правоохранителями начата проверка относительно появления выходящего документа Донецкой ВГА с явными признаками подделки, который вчера был опубликован народным депутатом Украины Семеном Семенченко“ – говорится в сообщении пресс-службы полиции.

You might also like

На Хмельнитчине зафиксирован первый случай АЧС

С 3 по 10 мая погибли семь свиней.

Обзор блогов: Шпионы СБУ в составе ОБСЕ

Авторы раздела Я – Корреспондент обсуждают ситуацию в Донбассе и минские договоренности.

В Харькове открылся культурный форум ПогранКульт:ГалицияКульт

Во вторник, 4 октября, в Харькове открылся культурный форум ПогранКульт:ГалицияКульт, над которым работали 300 деятелей искусства Галичины и Слобожанщины.