Порошенко напомнил, где Путин похоронил Новороссию

Порошенко напомнил, где Путин похоронил Новороссию

Президент Петр Порошенко поблагодарил днепрян и жителей области за вклад в защиту Украины и ее суверенитета, территориальной целостности и независимости.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Администрации Президента.

“Именно здесь, в Днепре, волны так называемой Русской весны разбились о твердые и прочные днепровские пороги украинского патриотизма. Именно ваша решительная позиция не оставила противнику ни единого шанса на реализацию так называемого проекта «Новороссия». Именно здесь, в Днепре, он был похоронен нашими объединенными усилиями. И сейчас уже никто о нем даже не вспоминает“, – подчеркнул глава государства во время посещения Днепропетровской областной детской клинической больницы в ходе рабочей поездки в область.

Петр Порошенко также отметил, что "именно в окружающих казацких степях развеялись планы Путина по расчленению нашего государства".

You might also like

Удар по Авакову. Кто хочет сбить министра МВД

Против министра внутренних дел завели уголовное дело и зарегистрировали проект на увольнение в парламенте. Похожие материалы

На Прикарпатье в воинской части сгорели 15 палаток, есть пострадавшие

Пятеро военных получили ожоги. Похожие материалы

Украина получила заказанные 27 лет назад баржи

В 1989 году был внесен аванс в размере 15 процентов от стоимости барж, остальную сумму компания должна была погашать по графику. Похожие материалы

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!