Порошенко напомнил, где Путин похоронил Новороссию

Порошенко напомнил, где Путин похоронил Новороссию

Президент Петр Порошенко поблагодарил днепрян и жителей области за вклад в защиту Украины и ее суверенитета, территориальной целостности и независимости.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Администрации Президента.

“Именно здесь, в Днепре, волны так называемой Русской весны разбились о твердые и прочные днепровские пороги украинского патриотизма. Именно ваша решительная позиция не оставила противнику ни единого шанса на реализацию так называемого проекта «Новороссия». Именно здесь, в Днепре, он был похоронен нашими объединенными усилиями. И сейчас уже никто о нем даже не вспоминает“, – подчеркнул глава государства во время посещения Днепропетровской областной детской клинической больницы в ходе рабочей поездки в область.

Петр Порошенко также отметил, что "именно в окружающих казацких степях развеялись планы Путина по расчленению нашего государства".

Читайте также:   В Минобороны наказали экс-начальника полигона Широкий лан

Похожие новости

Адвокаты Клименко обвинили Луценко в распространении ложной информации

В экспертизах по делу Клименко, к которым имеет доступ защита, нет сумм ущерба, озвученных генпрокурором. Читайте также:   Порошенко создал войска для спецопераций

Кабмин ввел возможность оформление ID-карточек для всех украинцев

Кабмин ввел возможность оформление карт удостоверения личности — ID-карточек — для всех граждан Украины с 1 ноября. Читайте также:   Силовики помирились с журналистами Громадського ТВ

Под Ясиноватой нашли тайник с тротилом

Схрон обнаружен в заброшенном доме. Читайте также:   Прект бюджетной резолюции на 2017 год внесен в Раду

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!