Во Львове водитель врезался в витрину и сбежал с места ДТП, один пострадавший

Во Львове водитель врезался в витрину и сбежал с места ДТП, один пострадавший

Во Львове водитель на автомобиле Лада Калина не справился с управлением и врезался в витрину одного из магазинов, что по ул. Базарной, вследствие ДТП пострадал охранник торгового заведения.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львова.

Оперативники установили владельца авто. Она сообщила, что автомобилем на момент ДТП управлял потенциальный покупатель. Они встретились с ним и его матерью. Позже неизвестный сел за руль, не справился с управлением и въехал в витрину магазина, после чего он вместе с матерью скрылись.

Полиция устанавливает личность водителя и его местонахождение.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

Максимальная санкция этой статьи предусматривает до трех лет ограничения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на тот же срок.

Ранее сообщалось о масштабном ДТП в Киеве: на Московском мосту в направлении Троещины произошло столкновение не менее чем шести автомобилей.

You might also like

Полицейский предлагал начальству $10 тысяч за "крышу"

За такую сумму руководство столичной полиции должно было "прикрыть" незаконную деятельность полицейского. Похожие материалы

Сбитый Ил-76: главе ЛНР сообщили о подозрении

Плотницкий и еще два командира обвиняются в сбивании самолета над Луганском. Похожие материалы

Вступительная кампания в ВУЗы будет короче, чем в прошлом году

Продлится она с 11 по 27 июля. Похожие материалы