Во Львове водитель врезался в витрину и сбежал с места ДТП, один пострадавший

Во Львове водитель врезался в витрину и сбежал с места ДТП, один пострадавший

Во Львове водитель на автомобиле Лада Калина не справился с управлением и врезался в витрину одного из магазинов, что по ул. Базарной, вследствие ДТП пострадал охранник торгового заведения.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львова.

Оперативники установили владельца авто. Она сообщила, что автомобилем на момент ДТП управлял потенциальный покупатель. Они встретились с ним и его матерью. Позже неизвестный сел за руль, не справился с управлением и въехал в витрину магазина, после чего он вместе с матерью скрылись.

Полиция устанавливает личность водителя и его местонахождение.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

Максимальная санкция этой статьи предусматривает до трех лет ограничения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на тот же срок.

Ранее сообщалось о масштабном ДТП в Киеве: на Московском мосту в направлении Троещины произошло столкновение не менее чем шести автомобилей.

You might also like

Более шести тысяч полицейских будут охранять Марш равенства

Точное место и время проведения акции будет сообщено 9 июня.

В ГПУ назвали информацию Касько о бриллиантах "враньем"

В Генпрокуратуре заявляют, что информация экс-замгенпрокурора Виталия Касько о том, что изъятые у прокурора Корнийца бриллианты могли проходить как вещественные доказательства по другому уголовному производству, не соответствует действительности.

Фотофакт. В Донецке сидят на украинском флаге

Флаг используют как настил на самодельной деревянной лавочке.