Из-за порыва теплотрассы на Оболони троллейбусы № 24 и № 34 изменили маршрут

Из-за порыва теплотрассы на Оболони троллейбусы № 24 и № 34 изменили маршрут

В Оболонском районе Киева изменена работа троллейбусов маршрутов № 24 и № 34 на ул. Героев Сталинграда, 35 – вул. Маршала Тимошенко в оба направления движения транспорта из-за повреждения дорожного полотна в связи с порывом теплосети..

Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

Работу троллейбусов маршрута № 24 организовано так: просп. Свободы – ул. Маршала Тимошенко (по собственной схеме движения) – ул. Зои Гайдай – ул. Героев Днепра – ул. Героев Сталинграда – ул. Северная и в обратном направлении.

Троллейбусы маршрута № 34 курсируют ст .м. Петровка ст. м. Минска.

На месте инцидента работают ответственные службы города.

Ранее сообщалось, что в Оболонском районе Киева на пересечении проспекта Героев Сталинграда и маршала Тимошенко произошел прорыв теплотрассы.

Вследствие прорыва на проезжей части образовался котлован размером примерно 6 на 6 метров, заполненный горячей водой

You might also like

МИД: следствие по рейсу МН17 ищет, как привлечь РФ за трагедию

В среду, 28 сентября, в Гааге международная группа по расследованию катастрофы лайнера рейса MH17 обнародует доклад с промежуточными результатами расследования трагедии.

Парубий обсудил с Вершбоу, как ускорить путь Украины в НАТО

Свою первую международную встречу в статусе председателя Верховной Рады Андрей Парубий провел с заместителем генсека НАТО Александром Вершбоу.

В Минобороны заявили о срыве поставок зимней формы

В Министерстве обороны сообщили, что поставки зимних шапок, флисовых курток-утеплителей и утепленного белья задерживаются по вине производителей.