За секунду до… Появилось видео, как патрульные спасли мужчину, пытавшегося прыгнуть с седьмого этажа

За секунду до... Появилось видео, как патрульные спасли мужчину, пытавшегося прыгнуть с седьмого этажа

Патрульная полиция Харькова опубликовала видео спасения мужчины, решившего свести счеты с жизнью, спрыгнув с седьмого этажа.

Как рассказали правоохранители, около 10 часов утра им сообщили, что на 7-м этаже многоэтажного дома на подоконнике находится человек.

«Немедленно прибыв на место происшествия, полицейские увидели мужчину, который находился на балконе и намеревался спрыгнуть. Патрульные начали переговоры с неизвестным», — говорится в сообщении.

Впрочем, несмотря на все попытки сотрудников, уговорить его одуматься не удавалось.

«Во время разговора, мужчина сообщил полицейским, что намерен прыгнуть, если не поговорит со своей тетей. Патрульные выяснили у соседей, где работает женщина, и привезли ее на место происшествия. Гражданка впустила в квартиру правоохранителей. Пока полицейские с улицы разговаривали с мужем и отвлекали его, другие патрульные схватили экстремала и затянули в помещение. Врачи госпитализировали спасенного гражданина в больницу», — сообщили правоохранители.

Напомним, ранее сообщалось, что в России полицейские прервали спектакль из-за сцены самоубийства, после чего актрису и режиссера задержали.

You might also like

Мама политзаключенного Клыха едет в Чечню на свидание с сыном

Мама украинского политзаключенного Станислава Клыха Тамара направляется в Чечню, чтобы увидеть сына.

Штаб АТО: Украинские позиции обстреляли 78 раз

Ранения получил один военный.

В Ереване между полицией и протестующими произошли столкновения

В Ереване возле отделения полиции, где вооруженные люди на протяжении нескольких дней удерживают заложников, произошли столкновения протестующих с полицейскими.