СБУ запретила въезд в Украину Бабкиной, Задорнову, Михалкову и еще четырем российским артистам

СБУ запретила въезд в Украину Бабкиной, Задорнову, Михалкову и еще четырем российским артистам

Служба безопасности Украины запретила въезд в страну ряду российских артистов с последующим их внесением в так называемый черный список Министерства культуры.

Такой ответ СБУ предоставила общественной организации Відсіч.

“Мы добились от СБУ запрета на въезд таким “звездным” артистам-рашистам как Никита Михалков, Станислав Говорухин, Надежда Бабкина, Михаил Задорнов, Ирина Алферова, Алексей Панин, Леонид Ярмольник”, – говорится в сообщении общественную организацию в Facebook.

В спецслужбе сообщили, что проинформировали Министерство культуры для обновления списка лиц, которые создают угрозу национальной безопасности

Активисты отметили, что ведут работу в отношении 600 российских артистов, которые подписали заявление в поддержку действий президента Владимира Путина относительно аннексии Крыма. Однако, в СБУ ответили, что эти лица не подлежат внесению в “черный список”.

“В частности, “чистыми” оказались такие верные путинцы как Александр Панкратов-Черный, Геннадий Хазанов, Лолита Милявская (хотя ей и запрещено въезд, но в “черный список” не внесена) и Федор Добронравов”, – пояснили в ОО.

Ранее украинские пограничники отказали в въезде российской актрисе Елене Яковлевой.

You might also like

Большую часть полномочий надо отдать областям – депутат

Разграничение полномочий Киева и регионов надо закрепить юридически, уверен Андриевский.

На Луганщине снайпер боевиков обстрелял Счастье и Новозвановку

За прошедшие сутки в Луганской области пророссийские наемники открывали огонь в направлении населенных пунктов, контролируемых силами АТО.

Освобожденная журналистка рассказала о плене в ЛНР

Марию Варфоломееву полгода удерживали в одиночной камере.