В Украине сохраняется угроза пожаров — ГСЧС

Цей матеріал ви можете прочитати й українською мовою

В Украине сохраняется угроза пожаров - ГСЧС

ГСЧС призывает граждан соблюдать правила пожарной безопасности

12-14 августа в некоторых регионах Украины сохранится высокая пожарная опасность, сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям.

«По данным Укргидрометцентра, 12-14 августа в Одесской, Николаевской, Херсонской, Запорожской, Харьковской, Луганской, Донецкой, Кировоградской, Днепропетровской и Полтавской областях чрезвычайная пожарная (5 класса) опасность», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в Киеве и Киевской области 14-15 августа будет преобладать высокая пожарная опасность, на юге области местами чрезвычайная пожарная опасность.

ГСЧС призывает граждан соблюдать правила пожарной безопасности во время пребывания в лесах, парках, на открытых территориях и не провоцировать возникновения пожаров.

Ранее сообщалось, что в Керчи горели руины античного Пантикапея.

You might also like

Москаль заявил, что достиг взаимопонимания с Хомутынником

Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль заявляет, что он полностью достиг взаимопонимания с народным депутатом Виталием Хомутынником.

Гройсман предложил министров и пообещал "эффективный" Кабмин

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман внес предложения по министрам и обещает быть “эффективным“ главой правительства в случае назначения его на эту должность.

В МВД Польши пояснили, почему не пустили группу Ot Vinta

Министр внутренних дел Польши Мариуш Блащак заявил, что решение о запрете на въезд украинской группе Ot Vinta в Польшу касалось обеспечения общественного порядка.