Совершивший теракт в Стамбуле оказался саудовским беженцем – СМИ

Совершивший теракт в Стамбуле оказался саудовским беженцем – СМИ

Личность смертника установили по верхней фаланге пальца, найденной на месте взрыва на площади Султанхамет.

Террорист-смертник, подорвавший себя в центре Стамбула, был идентифицирован как гражданин Саудовской Аравии, запросивший накануне убежище в Турции, сообщает в среду турецкое издание Hurriyet Daily News со ссылкой на источники службах безопасности.

28-летний Набиль Фадли подал запрос на получение статуса беженца в одном из стамбульских миграционных центров 5 января. По имеющимся данным, он приехал в центр в сопровождении четырех мужчин, которых сейчас разыскивает полиция.

Следователям удалось установить личность смертника по верхней фаланге пальца, найденной на месте взрыва, отмечает издание.

You might also like

Путаница в эпохах привела к созданию чешской карты с российским Крымом

Чешское издательство Ottovo Nakladatelstvi объяснило, почему в их «Футбольном атласе мира» полуостров Крым был помечен как российская территория.

В России у должников по коммуналке приказали забирать детей — документ

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова сообщила, что в Татарстане местные власти намерены отбирать детей из семей-должников по услугам ЖКХ.

Боярышник убил больше 70 человек: МИД РФ требует от Украины прекратить насмешки

Боярышник с метиловым спиртом убил больше 70 человек 22 декабря Минздрав Иркутской области сообщил о 72 погибших в результате отравления Боярышником.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!