Россия доставила 16 тонн гуманитарки в Сирию

Россия доставила 16 тонн гуманитарки в Сирию

Груз был доставлен в лагерь для внутренне перемещенных лиц.

Россия за сутки доставила 16 тонн гуманитарного груза, куда вошли мука, продуктовые наборы и сладости для детей в населенный пункт Дейр-эль-Фардис сирийской провинции Хомс, сообщается в информационном бюллетене российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии, передает РИА "Новости".

"В лагерь для внутренне перемещенных лиц, расположенный в населенном пункте Дейр-эль-Фардис провинции Хомс, доставлено 16 тонн гуманитарного груза, основу которого составили мука, продуктовые наборы и сладости для детей", – говорится в документе, опубликованном на сайте Минобороны РФ.

Также одна тонна гуманитарной помощи доставлена в населенный пункт Эль-Маликян провинции Алеппо.

You might also like

Экс-посол США назвал крупнейшие достижения и провалы Обамы

Посол США в Укриане в 2003 – 2006 годах Джон Хербст назвал важнейшие достижения и крупнейшие провалы политики президента Барака Обамы.

Шойгу признал, что РФ используют Сирию как полигон для испытаний

Россия использует территорию Сирии как полигон для испытания новых образцов оружия, которое "поступит в войска в ближайшем будущем".

Путин поручил решить вопрос с пенсиями для служивших в Украине

Будет зачисляться выслуга лет в период прохождения военной службы в вооруженных силах, воинских формированиях и правоохранительных органах Украины. Президент РФ Владимир Путин поручил правительству совместно с Минобороны РФ и органами

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!