Для британцев могут ввести визы в ЕС после Brexit

Для британцев могут ввести визы в ЕС после Brexit

Виза обойдется примерно в 12 евро.

  Еврокомиссия рассматривает возможность обязать британцев получать электронную визу перед тем, как отправиться в ЕС и платить за это 12 евро, пишет британская газета The Guardian.

  «Я не думаю, что введение виз было бы очень желательно, но мы не можем исключить этого — нам нужно иметь развязанными руки для того, чтобы провести переговоры на наилучших условиях», — заявила министр внутренних дел Великобритании Эмбер Радд.

  По словам Радд, ЕС и еврокомиссары могут рассматривать различные варианты, альтернативы. Но и вариант получения виз нельзя отбрасывать.

You might also like

Во Франции школьникам хотят запретить пользоваться мобилками

Министр образования Франции привел в пример заседания Совета министров в Елисейском дворце, на которые их участникам запрещено приносить телефоны. Во Франции министр образования Жан-Мишель Бланке пообещал исполнить предвыборное обещание президента Эмманюэля

Парламент Канады узаконил эвтаназию

Парламент Канады после долгих прений принял закон, разрешающий эвтаназию.

Навального прооперировали в Барселоне

Российский оппозиционер показал результат операции. Алексею Навальному в Барселоне прооперировали правый глаз. Об этом российский оппозиционер сообщил в Инстаграме. Зрение оппозиционера, по словам врачей, в течение нескольких месяцев восстановится. Напомним, Навального

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!