Крушение самолета в Колумбии: шесть выживших

Крушение самолета в Колумбии: шесть выживших

На борту потерпевшего крушение самолета находились 72 пассажира и девять членов экипажа.

Не менее шести человек обнаружены живыми на месте крушения самолета в Колумбии. Об этом говорится в сообщении, распространенном во вторник, 29 ноября, аэропортом колумбийского города Медельина.

На борту потерпевшего крушение самолета находились 72 пассажира и девять членов экипажа. На этом самолете в Колумбию летела бразильская футбольная команда "Шапекоэнсе", которая в среду должна была играть в Медельине с колумбийской командой "Атлетико Насьональ" в рамках кубка Южной Америки.

Одним из выживших в результате авиакатастрофы в колумбийской провинции Антьокия стал футболист Алан Рушел . Спортсмен доставлен в одну из больниц в пригороде Рионегро.

You might also like

Министр обороны Британии подал в отставку из-за скандала

Фэллон признал, что в 2002 году позволил себе положить руку на колено журналистки. Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон подал в отставку на фоне обвинений в сексуальном домогательстве. Об этом сообщает BBC.

В Берлине неизвестный устроил стрельбу в университетской клинике

Во вторник, 26 июля, в Берлине пациент открыл стрельбу в одном из помещений клиники.

Американским школьникам подарили альбомы с цитатами Гитлера и Сталина

В ежегодный альбом выпускников средней школы в Питтсбурге включили цитаты советского лидера Иосифа Сталина, фюрера нацистской Германии Адольфа Гитлера и главаря террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в России) Абу Бакра

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!