Трамп заявил, что глава ФБР «спасло жизнь» Хиллари Клинтон

По словам Трампа, директор ФБР «был очень-очень добр» к экс-кандидату в президенты США Хиллари Клинтон, поэтому она избежала уголовной ответственности.

Трамп заявил, что глава ФБР "спасло жизнь" Хиллари Клинтон

Бывший кандидат в президенты США Хиллари Клинтон ушла от уголовной ответственности благодаря влиянию директора ФБР Джеймса Коми. Об этом президент США Дональд Трамп рассказал в интервью Fox News.

“Не забывайте, когда появился Джим Коми, он спас Хиллари Клинтон. Люди этого не понимают, но он спас ей жизнь. Я называю это “победой Коми “. Но я немного шучу по этому поводу. Когда он читал эти обвинения, она была виновной по всем обвинениям. И тогда он сказал, что у нее на самом деле все нормально“, — сказал Трамп.

“Директор Коми был очень, очень добр к Хиллари Клинтон, это я могу вам сказать. Если бы не он, она бы уже сейчас предстала перед судом“, — добавил Трамп.

В марте 2015 года в США разгорелся скандал в связи с электронной перепиской Клинтон. Она якобы противоправно вела служебную переписку с личного аккаунта электронной почты на посту госсекретаря. Сама Клинтон заявила, что преднамеренно не отправляла и не получала засекреченные сообщения со своего личного электронного адреса.

В ноябре 2016 года ФБР сообщило об отсутствии состава преступления в новых письмах незащищенной e-mail переписки Клинтон.

 

Читайте также:   Керри: Вашингтон поможет Анкаре расследовать попытку переворота

Похожие новости

В России толпа людей съела торт, предназначенный для детей-сирот

В понедельник, 22 августа, в Якутске (Якутия, Россия) торт, испеченный ко дню российского флага и предназначенный для детей-сирот, съели еще до начала праздника. Читайте также:   Уходят под землю: В

В Сенате США предложили лишить ООН денег

Реакция на резолюцию ООН по еврейским поселением в Иерусалиме набирает обороты. Читайте также:   Боливия увеличит добычу газа на треть

Британия потратит 20 миллионов фунтов на уроки английского для мусульманок

Великобритания собирается потратить 20 миллионов фунтов (26,1 миллиона евро) на обучение английскому языку мусульманских женщин, проживающих в стране. Читайте также:   Керри: Вашингтон поможет Анкаре расследовать попытку переворота