Трамп заявил, что глава ФБР «спасло жизнь» Хиллари Клинтон

По словам Трампа, директор ФБР «был очень-очень добр» к экс-кандидату в президенты США Хиллари Клинтон, поэтому она избежала уголовной ответственности.

Трамп заявил, что глава ФБР "спасло жизнь" Хиллари Клинтон

Бывший кандидат в президенты США Хиллари Клинтон ушла от уголовной ответственности благодаря влиянию директора ФБР Джеймса Коми. Об этом президент США Дональд Трамп рассказал в интервью Fox News.

“Не забывайте, когда появился Джим Коми, он спас Хиллари Клинтон. Люди этого не понимают, но он спас ей жизнь. Я называю это “победой Коми “. Но я немного шучу по этому поводу. Когда он читал эти обвинения, она была виновной по всем обвинениям. И тогда он сказал, что у нее на самом деле все нормально“, — сказал Трамп.

“Директор Коми был очень, очень добр к Хиллари Клинтон, это я могу вам сказать. Если бы не он, она бы уже сейчас предстала перед судом“, — добавил Трамп.

В марте 2015 года в США разгорелся скандал в связи с электронной перепиской Клинтон. Она якобы противоправно вела служебную переписку с личного аккаунта электронной почты на посту госсекретаря. Сама Клинтон заявила, что преднамеренно не отправляла и не получала засекреченные сообщения со своего личного электронного адреса.

В ноябре 2016 года ФБР сообщило об отсутствии состава преступления в новых письмах незащищенной e-mail переписки Клинтон.

 

Читайте также:   Франция усомнилась в эффективности Турции в борьбе против ИГ

Похожие новости

В центре Варшавы прошла посвященная Крыму фотовыставка

В центре Варшавы 18 марта прошла уличная фотовыставка «Посвящение Крымской весне», пишет «Российская газета». Читайте также:   Российский турист разбился на мотоцикле в Таиланде

В Йемене при авиадурах США погибли 11 человек

Среди погибших есть мирные жители. Читайте также:   Двоих израильских подростков посадили за сожжение палестинского мальчика

В мечети Багдада произошел теракт: есть жертвы

Не менее 25 человек погибли, несколько десятков ранены. Читайте также:   Леопард отправил на каникулы учащихся школ в Бангалоре